「靈境追尋」系列講座-阿拉斯加歸來


2014年7月1日(二)下午兩點,李後璁先生將分享追蹤師訓練,與阿拉斯加求生帶給他的轉變,地點在竹北市若水會館,免費入場。

李後璁原從事放射師工作,為學習阿帕契印第安族的智慧,前往美國追蹤師學校。結束後隻身前往阿拉斯加,在杳無人煙的荒野中生活。追蹤師不只尋找野生動物的蹤跡,更在尋求與自然和諧共生的方法。阿拉斯加歸來不是終點,而是另一個旅程的起點,歡迎聆聽李後璁的分享。

本活動的主辦單位梧桐環境整合基金會是一個環保公益團體,亟想為台灣帶來清新的、創意的、快樂的、帶有希望與知識的環保行動,讓人人都能輕鬆開心的為地球環境做出小貢獻。

「靈境追尋(Vision quest)」是北美印地安族的成年儀式,透過與自然的獨處,悟出生命的意義。「靈境追尋」系列講座邀請大家重新與自然連結,講座地點為若水會館,地址是新竹縣竹北市光明六路東二段95號,報名電話(03)668-1100。下一場的講座分享將於2014/7/15(二)同一時間地點舉辦。

分享文章:

延伸閱讀