「靈境追尋」系列講座-學習像山一樣思考


2014年7月15日(二)下午兩點,千里步道協會徐銘謙副執行長將分享如何親山而不侵山,地點在竹北市若水會館,免費入場。

水泥道路與設施讓民眾更容易親近自然,但也干擾了生態。為了瞭解美國阿帕拉契山步道如何取用天然材料,不依靠政府或建商而集眾人之力完成,徐銘謙副執行長參與了阿帕拉契山徑修建之旅,並在回到台灣後,開啟了千里步道的夢想。如何串起台灣的生態路徑,歡迎聆聽徐銘謙副執行長的分享。

本活動的主辦單位梧桐環境整合基金會是一個環保公益團體,亟想為台灣帶來清新的、創意的、快樂的、帶有希望與知識的環保行動,讓人人都能輕鬆開心的為地球環境做出小貢獻。

「靈境追尋(Vision quest)」是北美印地安族的成年儀式,透過與自然的獨處,悟出生命的意義。「靈境追尋」系列講座邀請大家重新與自然連結,講座地點為若水會館,地址是新竹縣竹北市光明六路東二段95號,報名電話(03)668-1100。下一場的講座分享將於2014/8/26(二)同一時間地點舉辦。

分享文章:

延伸閱讀