【公告】改變的時刻需要更積極的行動!

 2020-01-21 |   食物森林  |  

梧桐基金會在竹北空氣品質淨化區推動建置食物森林已滿5年,因該地主管單位的變化,2020竹北食物森林計劃亦將劃下逗點,以待來日。

感謝曾經參與行動的所有團體與志工,以及支持食物森林行動的新竹縣政府、學校社團和企業(註)。所有關心這片土地的朋友們,感謝你們讓食物森林成為城市裡的綠色美好,一千八百多個日子的點點滴滴將隨著你們繼續留存。

這片土地屬於全體居民,歡迎您繼續造訪,看顧植栽並共同守護城市裡的綠色方舟。改變的時刻,需要更積極的行動,歡迎您加入梧桐基金會食物森林的志工團隊(http://www.wutong.org.tw/join-us/),與梧桐一起將美好延續下去。

註:半畝塘建設集團、花王(台灣)股份有限公司、聯華電子股份有限公司、國泰金融控股股份有限公司、UPS美商優比速國際股份有限公司台灣分公司、潤雅生技股份有限公司、台灣三浦工業股份有限公司、啟發電子股份有限公司、藍山園藝有限公司、行政院農業委員會桃園區農業改良場新埔工作站、行政院農業委員會林業試驗所、行政院農業委員會林務局新竹林區管理處、國立清華大學環境與文化資源學系、國立交通大學建築研究所、國立中興大學土壤環境科學系、逢甲大學合作經濟暨社會事業經營學系、大華科技大學、國立關西高級中學、國立新竹特殊教育學校、新竹縣竹北社區大學、阿布探索教室、文化銀行。